Идеи из синтетического материала

Наши клиенты выигрывают благодаря нашей разработки изделий, идущей в ногу с рынком, благодаря многолетнему производственному опыту самого высшего качества, широкой дистрибьюторской сети и наивысшему качества сервиса. Широкая сеть производственных предприятий по всему миру позволяет осуществлять поставки в максимально сжатые сроки и быстро реагировать на требования любых рынков.

качество и разнообразие

При производстве изделий фирмы Döllken используются только материалы с наивысшей степенью качества. Все используемые материалы проходят специальный процесс проверки, который основывается на жестких нормах качества мебельной промышленности. Поэтому клиенты компании Döllken всегда получают изделия из самых качественных синтетических материалов, которые существуют на рынке.

Кромки фирмы Doellken придают мебели очертание

Если речь идёт о плите – в особенности о фасадах, рабочих плитах, корпусах, вставных полках и системе продольных стенок – тогда необходимо применять термопластические кромки компании Doellken. Они присутствуют во всех сферах современной жизни, как, например, в офисе, на кухне, а также в ванных и жилых помещениях. Изготавливаются – в зависимости от области применения – кромки из ПВХ, АБС, ПП и PMMA (3D), более чем в 250 различных размерах. Разнообразие красок и декоров не ограничивается 25.000 вариантами и постоянно расширяется.

 
' '