Концерн Surteco на выставке Interzum 2017 в Кёльне.

Концерн Surteco - немецкий производитель декоративных отделочных материалов - регулярно принимает участие в Международной специализированной выставке Interzum в Кёльне, и этот год не стал исключением, ведь по традиции в мероприятии участвовали все лидеры рынка.

Дизайн-концепция стенда Surteco отвечала основной идее экспозиции – «One in Motion». Девиз инноваций, смелых решений, ярких проектов и слаженной работы объединил на нашем стенде настоящих профессионалов и экспертов в области декоративных поверхностей.

Мы были рады традиционной встрече с нашими клиентами, партнерами, гостями, коллегами – всеми теми, кто уже работает с нами и теми, кто только познакомился с бесконечным миром декоративных материалов Surteco! Благодарим всех, кто нашел время посетить наш стенд на выставке Interzum 2017!

Новые поверхности

Модная тенденция дизайна – максимальная имитация натуральных материалов не только в визуальном, но и в тактильном плане – отразилась в новых разработках Döllken. Теперь нам доступны новые структуры поверхности, максимально приближенные к натуральным материалам: W256 бетон и W301- натуральная древесная структура.

Поверхность W256 соответствует EGGER ST 16, KAINDL DP, Arpa Urban, а W301 идеально сочетается с Pfleiderer MEANDRA и другими материалами, повторяющими природную структуру дерева.

Мы расширяем наши производственные возможности, что у Вас была кромка, достойная восхищения! Оцените новые возможности Döllken!

Режем глянец

Новое достижение лаборатории Döllken – производство глянцевой кромки качества High Gloss (HG) в материнских рулонах под нарезку. Уровень глянца соответствует 5ой степени, хорошо известной нашим клиентам.

Ранее такой материал экструдировался исключительно «в размер» и поддерживался в складской программе в 1-2 ширинах. Сейчас мы можем предложить нашим клиентам нарезку глянца в нестандартные ширины прямо на нашем складе в МО. Минимальная партия - всего 150 м.п.! Некоторые заказчики уже успели оценить преимущество нового сервиса!

Попробуйте и Вы: закажите свою глянцевую кромку Döllken из нарезки!

Поперечный распил

Дизайнеры и разработчики лаборатории Döllken предлагают новые структуры поперечного распила. Оригинальный декор кромки позволяет создать необычный дизайн для Вашей мебельной композиции полностью повторяя структуру натуральных материалов, передавая их естественность и тепло. Сочетание двух идентичных декоров - один из которых имитирует продольный распил, а другой - поперечный – уникальное решение, которое точно не останется без внимания. Появление такой структуры стало возможно благодаря разработке специальных печатных валов и внедрению технологии их использования с различными материалами – не только ПВХ и АБС, но и акрилом.

Меламин

На нашем стенде также была представлена коллекция меламинового кромочного материала двух немецких заводов-производителей – BauschLinnemann (Sassenberg, Германия) и Kröning (Hüllhorst, Германия) – накопивших огромный опыт и сконцентрировавших все лучшие разработки и технологии в данной сфере.

Ассортимент нашей коллекции меламиновой кромки весьма разнообразен: немецкая программа BauschLinnemann насчитывает порядка 200 цветов и декоров, в стандартной линейке Kröning – более 220-ти позиций. Это не только классические буки, ольхи, орехи, венге, дубы и др., но и модные новинки, совершенно уникальные по своему декоративному рисунку и текстуре.

Чтобы узнать подробности и выбрать Вашу кромку - обратитесь в офис ООО «Суртеко» в Москве! У нас Вы найдете именно то, что искали!

С уважением,
Ваша команда Döllken

 
' '