TECOFOIL финиш-плёнка – больше чем просто поверхность

TECOFOIL – это современная, бесконечная плёнка высокого качества. Этот продукт сочитает в себе оптику натуральной древесины и свойства искуственного материала.

TECOFOIL - изготавливается на основе светоустойчивой бумаги сделанной из репродуктивной древесины. С декоративной печатью, пропиткой дуропластчными смолами и экологически безопасным лаковым покрытием.

TECOFOIL P

TECOFOIL P – это универсальная, устойчивая к различным воздействиям бесконечная плёнка с финишным лаком в рулонах. Применяется для плоского каширования и прессования в мебельной, дверной промышленности и для отделки внутреннего интерьера.

TECOFOIL V

TECOFOIL V – это универсальная, эластичная, устойчивая к различным воздействиям, бесконечная плёнка с финишным лаком в рулонах. Изготавливается на основе предимпрегната. Применяется для плоского каширования и прессования а так же для окутывания профилей в мебельной, дверной промышленности и для отделки внутреннего интерьера.

TECOFOIL S


TECOFOIL S - это высококачественная, эластичная, устойчивая к различным воздействиям, бесконечная плёнка с финишным лаком в рулонах. Благодаря своей особенной эластичности является идеальным материалом для окутавания профиля, а так же может применяться для мембранно-вакуумного 3D прессования.

TECOFOIL B / G

TECOFOIL B / G  - это бесконечная плёнка в рулонах  с пропиткой дуропластичными смолами без финишного лака. TECOFOIL B - применяется как грунтовочная бумага для последующей лакировки. TECOFOILG – применяется как противовес при одностороннем кашировании или для облицовывания невидимых поверхностей.

TECOFOIL T

TECOFOIL T – это эластичная финиш-плёнка для облицовывания дверной коробки. Отличается элегантной, гладкой, приятной поверхность с оптикой под белый лак.

TECOLAM V

TECOLAM V – это эластичная, устойчивая к царапинам, бесконечная плёнка с финишным лаком в рулонах. Изготавливается на основе предимпрегната. Применяется для плоского каширования и так же для окутывания профилей в мебельной и дверной  промышленности.

TECOLAM T

TECOLAM T - это устойчивая к истиранию, бесконечная плёнка с пропиткой специальными смолами, с финишным лаком в рулонах. TECOLAM T 40 – становится эластичным при не значительном нагреве и поэтому является идеальным материалом для софтформинга. Применяется для окутывания деталей где требуется устойчивая к истеранию поверхность.

 
' '